Receitas
Brigadeiro de Amendoim

Ingredientes


Modo de preparo
• Coloque os ingredientes em uma panela.
• Leve ao fogo, misture até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
• Quando obter o ponto, despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
• Cubra com plástico filme e leve para a geladeira para resfriar.
• Enrole os docinhos e passe no Amendoim Torrado e Granulado sem Sal Daal.
• Em uma panela de fundo grosso, adicione todos os ingredientes e misture.
• Leve ao fogo e mexa em fogo alto até ferver.
• Abaixe o fogo e continue mexendo constantemente até desgrudar do fundo e das laterais da panela.
• Retire do fogo e passe para o filme plástico untado com manteiga. Envolva toda a massa.
• Deixe descansar em temperatura ambiente por no mínimo 6 horas.
• Unte as mãos com manteiga. Separe porções de 15 g de brigadeiro e boleie.
• Passe na Farofa de Amendoim Fazenda Daal e dê uma leve boleada novamente para assentar.
• Coloque em forminhas para brigadeiro.
80 g de Farofa de Amendoim Fazenda Daal.